bakery 37

Hochwertige Produkte Tag für Tag

Qualitätshandwerk

Seit Generationen legen wir grössten Wert auf die Qualität unserer Produkte. Das beginnt bei der Auswahl der Rohstoffe bis hin zur Verarbeitung. Wir backen alles noch selbst ohne industrielle Teiglinge. Machen Sie sich selbst ein Bild und blicken Sie hinter die Kulissen in unsere Backstube.

Bildnachweis:
Headerbild: ExQuisine – stock.adobe.com, Imagefilm:  Lumen/21 Stefan Fuchs in Kooperation mit Monika Uhl, Grafiken: Elegant Themes,
alle nicht erwähnten Bilder: Bäckerei / Konditorei Eberl GmbH

 

Bildnachweis:
Headerbild: ExQuisine – stock.adobe.com, Imagefilm:  Lumen/21 Stefan Fuchs in Kooperation mit Monika Uhl, Grafiken: Elegant Themes,
alle nicht erwähnten Bilder: Bäckerei / Konditorei Eberl GmbH

 

„Guter Teig braucht Zeit. Wie Kaffee, der langsam geröstet wird, so braucht auch das Getreide Zeit – beim Mahlen, beim Lagern, und schließlich auch bei der Verarbeitung.
Am Ende schmeckt man es.“

Josef Eberl sen.

Baeckerei Eberl GmbH