Frische Produkte

"Du bist was du isst!"

Die EBERL Firmenphilosophie als handwerklich orientierte Bäckerei und Konditorei hat als oberstes Ziel die Wünsche der Kunden zu erfüllen und sie mit gesunden und vitalen Produkten bestmöglich zu versorgen. Dies beginnt bei der sorgfältigen Auswahl der regionalen Ausgangsstoffe.

Roggen, Weizen, Dinkel und Vollkorn werden jeden Tag frisch in der Mühle gemahlen und innerhalb weniger Stunden verarbeitet, dadurch bleiben erheblich mehr Vitamine und Spurenelemente erhalten. Eberl sen. hat sich als Ernährungsberater weitergebildet um dies mit umweltgerechter Produktionsweise zu einem einzigartigen Angebot zu verbinden.

Weil man’s einfach schmeckt!

Das Ergebnis lässt sich sehen und landet direkt aus dem Ofen in den Filialen, mit reschen Brezen, frischen Semmeln und duftendem Feingebäck. Ein gutes Gefühl, sich darauf verlassen zu können Backwaren aus gesunden und hochwertigen Rohstoffen, in hygienisch einwandfreiem Zustand, täglich frisch zu erhalten.

GARANTIERT!
  1. Keine künstliche Teigsäurungsmittel, Bräunungsmittel oder Konservierungsstoffe
  2. Verwendung von reinem, täglich frischem und selbst gezüchtetem Natursauerteig
  3. Gesundes reines Meersalz für alle Backwaren
  4. Selbstgemahlenes Getreide aus kontrolliertem bayrischen Anbau
  5. Alle Hefegebäcke werden mit Butter anstelle von Margarine hergestellt
  6. Definitiv keine industriellen Teiglinge oder Backmischungen
  7. Generell kommt energetisiertes GRANDER Wasser zum Einsatz
Unsere aktuellen Preis- & Produktlisten
Information zu den Allergenen