Presse

Der regionale Pressespiegel der Traditionsbäckerei EBERL zeigt die vielfältigen Aktivitäten und den weiten Aktionsradius im regionalen, menschlichen und umweltgerechten Kontext.

 

 

Traditionsbäckerei EBERL in My LANDL (Herbst/Winter 2013)

„Echte Backwaren handgemacht von EBERL“
Eigener Teig | Eigene Backstube | Eigene Hände | Eigener Geschmack

 

 

 

 

Traditionsbäckerei EBERL in My LANDL (Sommer 2013)

„Rescher Auftritt der Morgenretter!“
Der Beck vo Biche sorgt für frischen Wind und bayerische Ähre
im Internet

 

 

 

 

Traditionsbäckerei EBERL in My LANDL (Frühjahr 2013)

„Im Hefentempo zu tollen Aufstiegschancen“
Chancen für den Nachwuchs im Bäckerhandwerk

 

 

 

 

Traditionsbäckerei EBERL in My LANDL (Herbst/Winter 2012)

Tradition & Fortschritt
Die drittälteste Familienbäckerei Bayerns im Portrait

 

 

 

Wirtschaftspreis 2010

Preisverleihung mit Urkunde
für die Traditionsbäckerei EBERL in Bad Tölz

 

 

Weitere Presseartikel:

Ökobetrieb mit gut 350 Jahren Tradition

Bäcker als Umweltpionier

Bäcker mit Tradition

38 000 Besucher wollten etwas lernen

Ein Bäckermeister als Ernährungsberater

Verantwortung verteilt

EBERL plant Cafe (Merkur Online v. 12.04.2012)