Aktuelle Neuigkeiten

 
Umwelterklärung der Traditionsbäckerei EBERL

Umwelterklärung 2013

Umwelterklärung 2010

Umwelterklärung 2007

 

 

 

Traditionsbäckerei EBERL in My LANDL (Herbst/Winter 2013)

„Echte Backwaren handgemacht von EBERL“
Eigener Teig | Eigene Backstube | Eigene Hände | Eigener Geschmack

 

 

 

 

Traditionsbäckerei EBERL in My LANDL (Sommer 2013)

„Rescher Auftritt der Morgenretter!“
Der Beck vo Biche sorgt für frischen Wind und bayerische Ähre
im Internet

 

 

 

Traditionsbäckerei EBERL in My LANDL (Frühjahr 2013)

„Im Hefentempo zu tollen Aufstiegschancen“
Chancen für den Nachwuchs im Bäckerhandwerk

 

 

 

 

Traditionsbäckerei EBERL in My LANDL (Herbst/Winter 2012)

Tradition & Fortschritt
Die drittälteste Familienbäckerei Bayerns im Portrait

 

 

 

Wirtschaftspreis 2010

Preisverleihung mit Urkunde
für die Traditionsbäckerei EBERL in Bad Tölz

 

 

 
Hintergrundinfos zum EMAS und Bäckerei EBERL

EMAS - Das neue EG-Öko Audit in der Praxis

 

 

 

 

EBERL plant Cafe (Merkur Online v. 12.04.2012)

In der Bichler Dorfmitte gibts bald einige Veränderungen